Не бойся правды
Не бойся правду написать.
И я надеюсь будешь рада,
Когда ты мне не станешь лгать.
...
Когда душа твоя открыта
Не нужно правду сочинять.
Она в тот миг мощней гранита.
И я могу тебя понять.
...
Быть одинокой очень трудно,
Но быть озлобленной трудней.
А зло срывать, поверь мне, нужно.
И так немного светлых дней.
...
Твоя душа, я это вижу,
Нежнее песни соловья.
Жду день, когда тебя увижу.
И знаю, буду счастлив я. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011603315