Простая болтовня
Другой молчит, хоть проявляет и упорство.
Слов не находит хоть ищет их упорно.
Хоть взгляд и светится задорно.
Не просто высказать и передать словами.
Ну скажем радость, что случилась с вами.
А горе пережить скажу вам трудно.
И только мысли нарастают нудно.
Вот слышишь решает он проблему.
Легко и запросто меняет тему.
Другой ну скажет пару слов но об одном.
О самом наболевшем о родном.
За целый час он надоест ну до упора.
Болтает на все темы без разбора.
Он просто отнимает у другого время.
К себе посеет отвращенья семя.
Свидетельство о публикации №117011603314