себе на радость иль на горе

себе на радость иль на горе
но облако влюбилось в гору
и стало звать её с собою
забыв что неподвижны горы

свою любовь пытаясь сдвинуть
оно так силы напрягало
что ливнями вниз опадало
ну а когда вконец устало
у стоп горы той – морем стало


Рецензии