Будущим боксёрам
Чужих костей зазря ломать не станут -
Не словом только, делом не обманут,
Растущие пока ещё юнцы.
Загрубленные жёсткостью рубцы
На жизнью не избалованных лицах
Помогут сердцу крепким сохраниться
От ран, что принесут лжецы.
Поломанные мужеством носы
Как подготовка к разным переломам,
Что в жизни будут и судьбы изломы,
Они добавят точенной красы.
А завтра уже скоро не юнцы
Те, кто сегодня трудности избрал,
Не обходя их преодолевал.
Растите с боксом, чудо-сорванцы!
Свидетельство о публикации №117011603257