Начальная...

...Как-то на одном из классных собраний, это ещё была начальная
школа у сына, преподаватель показала нам, родителям пару тетрадей.
Одна тетрадь была девочки, а другая мальчика.
Кто-то из мам присутствующих, произнесла:
- Конечно у девочки аккуратно написано в тетради. А мальчики, есть
мальчики... У самой такой же.
Учительница сказала:
- Вообще-то, нет никакой разницы между мальчиками и девочками.
Все должны быть аккуратными.


ИДЕИ
------------
Обращаем внимание на новые мысли и идеи, приходящие нам в голову.
Они являются семенами нашего участия в Божественном творении.
Бог говорит с нами посредством наших мыслей, и это означает, что
Ангелы хотят, чтобы мы прислушались к своим новым идеям и начали
следовать  им.  Эти  мысли  являются  ответами  на наши молитвы о
Божественном руководстве, поэтому обращаем на них внимание.
И перестаём воспринимать, как плод собственного воображения.
Ангелы стремятся внушать нам веру в то, что мы способны восприни-
мать замечательные идеи, как и все дети Бога. Это связано с тем,
что все великие идеи рождаются в Его разуме. Поскольку Господь
вездесущ, он находится и внутри нас, постоянно рождая новые мысли
и идеи прямо в нашей голове.


Рецензии