русские давно не лыком шьют

Фейсбук,конечно,ЦРУшник,но и русские давно не лыком шьют .СМИ пишут про русских хакеров,а не видят там украинский след .Вот тут мы братьев -славян похвалим,тех ,конечно,кто дружит с головой,а не тех ,кто маршами шагает и прославляет фашистский строй.Да и в Германии у нас давно есть засланные казачки-пятая колонна русских в Фюрляндии ,но всё же это с немецкими генами трудяги ,а не арабские нахлебники .Давайте,продолжайте либеральные СМИ ругать Россию и Путина ,но и для вас русская поговорка есть -"Свинья скребёт на свой хребёт",посмотрим на ваши морды .Вот и Трамп к присяге приближается ,набирая политический вес.Он деляга ,перезагружать не будет . Сначала бонусы посчитает ,а потом даст на русский ход ответ .В Израиле хитро обижаются на Россию,но просчитывают в её сторону шаги .Глядишь и будет мир во всём Мире с Русью Святой впереди .


Рецензии
Дай да Бог, будет мир. Поскорей бы только, чтобы люди не гибли. Спасибо за позицию миротворца. С уважением

Наталья Бахолдина   21.02.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за стихи о Виталии Ивановиче Чуркине !Как мы все осиротели без него .Всегда знали ,что там в ООН Чуркин ,он знал ЧТО и Как сказать . Спасибо за отзыв Очень рада ,что заглянули в гости.

Галина Корженко   22.02.2017 17:30   Заявить о нарушении