Я пишу не то, и не так...

Я пишу не то, и не так...
О небе синем и тучах черных
Тетрадь и ручка стол- верстак
Ветер треплет лист букв крученых
####################$##
Я думаю не то, и не так...
Чернил разлитых в голове
Собрать я в буквы не мастак
Как лист осенний в синеве
#######################
Я люблю тебя не правильно
Надо выплеснуть и сгореть!
А мы рутинно и тривиально
Душами б'ёмся о земную твердь


Рецензии