Берегите любовь

Где ж взять любовь, когда её нет?
Где ж взять любовь, кто даст ответ?
Дальше - то как мне жить без любви?
Бог всемогущий, ты нас рассуди!

Рядом, мужчина приятный, со мной,
Но сердце молчит. В сердце покой.
Когда - то любила его без ума,
Но что - то случилось, любовь вдруг ушла...

Скажи, почему так случилось со мной:
Любовь потеряла - нашла непокой?
Он дамский угодник и любит он всех,
Меня ж, иногда, подымал на смех.

Предательства много повидела я,
Измен не со счесть. Виновата в чём я?
И тело он бил, и страдала душа,
Любовь угасала... и вовсе ушла...

Остались обиды и холод во мне,
Уже не лицом, а спиной я к тебе.
Тебе же сейчас не хватает любви?
Зачем мы друг другу сейчас, скажи?

Нужно ль менять и назад всё вернуть?
Боже всесильный, наставь нас на путь!
А может быть поздно уже всё менять?
И будем мы так, без любви, доживать?

Как трудно любовь сохранить до конца -
Её береги, прямо из под венца!
Она так красива, хрустальна, тонка
И коль разобьётся, то навсегда!


Рецензии