дом. С колоннами-готика
С колоннами-готика.
В доме этом очень просторно.
Там полы паркетные.
На потолке висят
Люстры хрустальные.
Всё мебель,шторы,двери
Дорогие,примерные
В туалете золотые унитазы.
Может,не много.
Но,один-то должен быть как раз.
Что-то в нём должно быть такого.
Что нет у простого народа
Вот,дом.
С колоннами-готика.
В доме этом очень просторно.
А иначе дом не эротика
А иначе дом-порно.
Если в нём как-то разом.
Не умилуешься глазом.
Не ощутишь экстаза.
Дом будет не сказка
А обычная лажа.
Свидетельство о публикации №117011603202