Твоему фото!

Целовать Твои губы - счастье!
Ты ведь знаешь, что это - чары!
И улыбкой Твоей наслаждаться -
Это просто небес дары!
Ты нежна и Твой лик видеть -
Словно рядом с Тобою быть!
В бесконечных мирах, и не только фото, -
Я хочу каждый миг Тебя слышать, видеть!..
Любить!


Рецензии