Выбор роз

Расцвела пуританская роза
На колючее древо похожа
Вместо веток – корявые лозы
Вместо листьев – прокрустово ложе

Не сорвешь, никому не подаришь
Не вдохнешь аромат разноцветный
В вазу девственную не поставишь
Этот хилый цветок и бездетный

Лучше дивную розу с шипами
Охватить в сладострастном порыве
Уколюсь? Обожгусь? Боже с Вами!
Боль бутон ало-красочный снимет!


Рецензии