И бросали меня и кидали

И бросали меня и кидали,
Да и сам уходил в никуда.
Но одно они точно знали,
Что я возвращаюсь всегда.

Пусть помятый и без копейки,
С колючей густой  бородой,
Я, пришел, не имея лазейки,
И стал лишь побольше седой.

 С собою принес запах странствий,
Воздух дальних диковинных стран.
Жил в параллельном пространстве,
Туда не дойдет ни один караван.

И, вот - моё возвращение,
Кто - рад, кто - воротит нос
Попрошу у Бога прощения,
И скажу: Спасибо, Христос!

16.01.2017 г.                РВА.


Рецензии