Моя Родина Россия
Под небом высоким, красивым и синим,
Найдёшь ли ещё где такой красоты?
Свою не за что не предам мать Россию,
Люблю я Россию, люби её ты.
И в сердце её, есть всегда для нас место,
Ты Родина мама, таких нас прими,
Всем хлеб испечём мы, из чистого теста,
Подарим и миру счастливые дни.
Душа ты моя и любовь мать Россия
И нет ведь тебя, во всём мире милей,
Тебя видим мы все, с божественной синью,
Лесов твоих, гор бесконечных полей.
Ногой ведь одной нам осталось до рая,
Живём мы, влюбляясь, смеёмся греша,
Ведь это судьба у России такая,
Такая у всех Россиян ведь душа.
Пусть вечна, Великая наша Россия,
Врагами истерзана эта страна,
Земли лучше нет и богаче, красивей,
Ведь Родина наша, всего лишь одна.
В твои я всегда попадаю объятья,
Всех предков моих на плите имена
И все на земле мы и сёстры и братья,
Отчизна-Россия родная моя!
Свидетельство о публикации №117011603157