дочьке сп ночи

Целую ушки твои нежно
И щечки я твои целую
Спокойной ночи, моя дочька
Ты мой любимый ангелочек.

Пусть снятся сны тебе цветные
Увидиш в них ты сказку Дочька
Спокойной ночки мой цветочик
И ночи доброй я желаю


Рецензии