Память в душах не умрет
Не зная привкуса кровавого, пучины горя.
И безмятежностью пульсировал источник жизни
Луч света мы воспринимали не посредством призмы.
Отец покинул этот свет, когда мир был огромным,
Но холод вырытой земли его могилы помню.
Все было сном гнетущим, страхом и смердящей пастью
Нам угрожало бытие слепой, нелепой страстью.
Покойся с миром, Вовка, ты сгорел одним из первых,
Так получилось, у кого-то просто сдали нервы.
Я буду помнить о тебе и только в мыслях чистых,
А твой убийца пусть горит в аду в парах сернистых,
Санек, так вышло, ты захлопнул этой жизни дверцы,
Ты был чувствителен к добру – остановилось сердце,
В концовке жизни, цепь скитаний, привела к могиле,
А мы помочь тебе тогда были уже не в силе.
Потоки трудных испытаний обернулись горем,
Тебя забрали в миг от нас, любимый брат Григорий.
Я вновь и вновь шепчу ночами: «подари надежду,
Яви мне знак, что ты душой еще живой, как прежде»!
Свечей церковной скорбно льет слезливо воском память,
Пока живем, мы не опустим это наше знамя.
Нам дар Орла сквозь пыль галактик донесет ваш дух,
Мы будем помнить вас, пока не смолкнул сердца стук.
Свидетельство о публикации №117011603137