Стрелой пронзающей обозначая Дух

Стрелой пронзающей обозначая Дух,
его возможностью Терпения,
заменим плач и самосожаления,
приходят неслучайно откровения
в потоке значимости слов,
всё происходит ради Достижения -
в нём Воля, Ум и главное - Любовь.   16.01.2017 (1277)


Печать Всевеликого Войска Донского -
благородный Елень поражен стрелой,
кормящийся от Древа Жизни.


Рецензии