Примерный стих
Когда и в воду и в огонь
За дам своих шли кавалеры,
Не делав подвиг или гон.
Когда берёшь у друга тачку,
У сердца держишь телефон.
Мчишь по Ростову через "Стачки"
По трассе М4-ДОН,
Везёшь себя, как передачку
Любимой в дальний регион,
А на последнюю заначку
Цветы из лавки "Букет-ON".
Когда нет время на раскачку
И каждый ждёт твой моветон,
Ты окольцовываешь пальчик,
И в вашу честь звучит дин-дон.
Когда в лице и зол и мрачен,
А стресс снимает Оболонь -
Она бралась решать задачки,
Покинув свой привычный трон.
Хотел уйти от неудачи
Через распахнутый балкон,
Она врывалась, словно мячик
Рукой едва схватив ладонь.
Когда любимый мальчик плачет
И сердце рвётся, как гармонь,
И подчеркнёт и обозначит:
-Мой славный, мой Наполеон!
В глазах вдруг солнце замаячит,
Прогнав с души дождей циклон.
Любовь такая много значит,
Флюиды меркнут и гормон.
За счастье борятся иначе
В поступках искренности тон...©
14,15.01.2017
Свидетельство о публикации №117011600313