Кесарю

В одной из своих работ, изданных в период правления Брежнева, Б.В. Болотов писал, что если страной управляет не природный лидер, то народ обречён на разложение, а государство - на разрушение. Это было в восьмидесятые. Был ли он прав? Был ли Брежнев образцовым " Аполлоном" или, хотя бы "Ильёй Муромцем"? - сомневались все, кто видел его обрюзгшее естество. Словом, Болотова за правду посадили на 9 лет . И оправдан он был лишь через 7 лет...К слову, срок свой отбывал Болотов в нашем Святогорье. И позже его книги переиздавались огромными тиражами. В них он пишет, что природными лидерами не становятся. И ни какие тренинги личностного роста не дадут тебе то, что обретается свыше. Борис Васильевич предлагал простой пример для понимания сути явления био-лидерства: на примере семей пчёл или муравьёв. В отличие от альфа-самцов, которые являются "центром вселенной " для некоторых женщин, БИО-ЛИДЕРЫ выполняют роль , подобную магниту, в поле которого структурируются металлические опилки и пространство. Т.е., если в обществе - истинный лидер, то жизнь расцветает! А нет, то все гундосят. что рыба гниёт с головы... и разлагаются, отдеряются, разлагаются. Пример - распад СССР. А примером благотворности природного лидерства может быть одно из "союзных объединений"... Может ли био-лидер быть Презедентом государства? Или в тандеме с духовным лидеолм должен быть бек-администратор? Ведь "Кесарю кесарево, а Богу -Богово"...А может ли быть био-лидером царь? Точнее, может ли быть царём - не био-лидер, обретённый свыше? Рассмотрим этот вариант. (Книга "Доля Луганска - быть Святоградом")


Рецензии