Ты колокольчик мой
Смеёшься ты и просишь, не смеши.
Да я смешить тебя готов и день и ночь,
Твой смех заливистый, прогонит мысли прочь.
Прогонит мысли, я забуду навсегда,
Что за спиной моей, немалые года.
Ты хохочи прошу, ты колокольчик мой,
Про всё забыл я, потому что ты со мной.
Задорный смех твой, как бальзам моей души,
Черты лица твои, так дивно хороши.
Когда смеёшься ты, все горести уйдут,
А счастья прелести, с тобою нас найдут.
Ты колокольчик, ты бубенчик мой звени,
Когда смеёшься, то светлее наши дни.
Не умолкай мой колокольчик, никогда,
Я позабыл с тобой, про все мои года.
16.01.2017 г
Свидетельство о публикации №117011603076