цытата изз В

для бе(Z)умный шифро(V)альщик.:  !!
Поучающая женщина и особенно проповедующая
является причиной плохого потомства и,
как следствие, гибели цивилизации.
У неё вехи вне времени.
И в то же время расставлены.
Логика относительного Эйнштейна.
Которого любит пьяная обезьяна.
Которая в прошлой жизни Дарвиным была.(Владимир Виджнана) 


Рецензии