Обиды

В моём сердце хранятся обиды,
Как мешки на товарном складе.
И какие же есть на них виды,
Как прикажите с ними ладить?
Может выбросить их на помойку
И насыпать землю курганом?
Иль отправить обиды на мойку
И пройтись по ним ураганом?
Не получится. В сердце обиды.
Прикипели. Возможно, насмерть.
И какие же есть на них виды?
Надо срочно идти на паперть.


Рецензии