Не съедобно это...

Бонечка, в доме хозяйка,
Любопытная наша зайка,
Обход дома совершает,
Всё ли на месте проверяет...
Были пёрышки зелёные,
А это что-то уже новое?
- Глазам своим не верю я,
Сейчас понюхаю друзья...
Придётся ждать до лета,
Не съедобно это...


Рецензии
Какие красивые цветы у Лены!

Ирина Михеева 4   16.01.2017 20:43     Заявить о нарушении