горя свечой

А идеал, что душу нам согрел,
Горя свечой, он жить в любви заставил,
Такой смешной, он жизненный удел,
Как легкий поцелуй,без всяких правил

Он ждет знакомое по вечерам,
А утром вновь улыбкой привечает,
Наверное тебя я не отдам,
Легко, секунда жизнь вдруг ощущает

Вплетается в пророчество зимы,
Пытается весь снег вокруг расплавить,
И даже звезды все удивлены,
Кто гороскоп так правильно составил

15.01. 2017


Рецензии