Чёт-нечётный амулет
в приворотное зелье
и запрёт в том похмелье
чёт-нечёт уймы лет.
Терпнет ночь в путах тех,
заплутавши в приметах,
а в гадальных монетах
перстней звон, плута смех,
шёпот шор, шум теней,
беспощадность наветов,
кровожадность ответов,
шорох счёт, глушь в броне.
Ночь перо сну очинит,
“но” - в шестой омут кинет -
гримуАр паутинный
Свидетельство о публикации №117011603021