Снегири!
Грудки алые,как вспышки зари,
Словно яблоки на ветках висят.
А деревья от мороза трещат.
Прилетели они в сад на обед,
Здесь подкармливают их много лет,
Не жалеют хлеб и зёрен для них,
Не пугает сад,спокоен и тих.
А взамен они несут красоту,
За еду благодарят на лету.
И порхают и по веткам снуют,
Здесь нашли они тепло и приют,
Здесь их любят,каждый день здесь их ждут!
Свидетельство о публикации №117011603019
С Наступающими праздниками!
Счастья,здоровья,любви,радости,добра и теплоты в Новом Году!
Анна Тептякова 24.12.2018 14:14 Заявить о нарушении