Слова, слова всего лишь звуки...
Распят,растоптан,уничтожен,
Каких то двадцать с лишним лет
Конечно, этот срок ничтожен.
Ничтожны чувства и слова ,
Слова, слова – всего лишь звуки
Безумье тягостной разлуки
И ты конечно же права.
Ведь я творенье рук твоих ,
Творцы они все в чём то схожи ,
Лишь тот кто создал этот мир -
Потом его и уничтожит.
Тебя я ненавидеть не могу
И потому за всё прощаю.
И что б там не случилось... Чёрт возьми !
Я быть счастливым обещаю .
Свидетельство о публикации №117011603015