Новые начинания...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Перед нами открываются новые возможности, чтобы мы начали
забывать о прошлых ошибках. Начинаем жизнь с чистого листа!
Радуемся всему новому в нашей жизни: новым возможностям,
новым людям, новой работе. Ангелы знают, что перемены могут
внушать страх, и поэтому окружают нас дополнительной
любовью и заботой. Обращаемся к Ангелам в сложной ситуации,
а Они придают нам уверенности и обеспечивают заряд энергии,
чтобы мы начали радоваться новым начинаниям.
Иногда мы цеплялись за старое потому, что оно было хорошо
для нас знакомо. Но Ангелы просят нас найти новый подход к
жизни. Может быть, они научат нас по-другому смотреть на
вещи или освоить какие-то навыки. Какими бы ни были новые
начинания в нашем случае, даём себе возможность раздвигать
горизонты и чему-то учиться!
20.09.18г.
Доброта...
_____________________________________
(Позитивный и исцеляющий настой)
Будем сегодня добры во всех своих мыслях и поступках по
отношению к самому себе, к другим людям, животным,
окружающей среде - и награды за это не замедлят проя-
виться. Мы часто называем доброту «заботливостью», но
правильнее было бы связывать ее с «любовью». Вселенная
даёт нам на сегодня задание искать разнообразные возмож-
ности проявления доброты. Например, делаем добрые дела
анонимно, без афиширования себя, можем заняться благо-
творительностью, протянуть руку помощи или сказать
доброе слово незнакомцу. Доброта также может проявлять-
ся в том, что мы не вступаем в спор с человеком, предо-
ставляя ему возможность почувствовать себя правым, или
привлекаем добровольцев к благотворительной акции, в
важность которой свято верим. Начинаем вырабатывать в
себе привычку к доброте, обращая внимание на послед-
ствия всех своих мыслей и поступков. Энергия доброты
будет притягивать к нам новых друзей. С добротой и лю-
бовью относясь к животным, растениям и окружающей среде,
мы устанавливаем более тесную связь с природой. И самое
главное - будем добры по отношению к самому себе, думая
о себе с сочувствием, заботясь о себе, и наградой нам
будет глубокое чувство удовлетворения и душевного покоя.
Аффирмация:
Я с добротой, заботливостью и любовью отношусь к себе
и другим.
Свидетельство о публикации №117011603001