Детства след...
Как на ранцах катались зимой,
Измеряли по пояс сугробы,
По дороге из школы домой.
Смех весёлый, звенящие льдинки,
Раздувались от снега карманы,
Пара варежек - сшиты резинкой,
Их вязали нам бабушки, мамы.
Долго грелись у старенькой печки,
Чай горячий в морозные дни,
Нам казалось, что так будет вечно -
Наше детство, на ёлке огни.
Новогодние ждали подарки,
Дед Мороза на школьном балу,
Становилось у печки нам жарко,
Таял снег - детства след на полу...
Свидетельство о публикации №117011602992