Гринпис

А, знаете, что  кипарис, как летопись планете. Срок жизни для него пять тысяч лет. Каштан поменьше, но и он на свете три тысячи протянет лет. Чинара тысячу живет, всех покоряя и пользой, красотой, достоинством, собой. И корни, словно жилы, обнажая,  она протянет вглубь земли родной. Такая мощь, такая связь большая.   И дышит, дышит  все вокруг.  Природа наша, ведь она живая,  не враг она, а вечный, вечный друг.


Рецензии