Граница
Так лежит правда там у межи.
Пробежала тропа между рожью
Над хлебами ныряют стрижи.
Топь потянет к себе с новой силой
Всё живое..В ней масса черна.
Но берёзка- дочь милой России
На болоте и в поле сильна.
Хоть под нею болото куражит..
Лист чернеет. Но есть рубежи
Пусть погибнет берёзонька даже
Есть сестрёнка такая ж во ржи.
Свидетельство о публикации №117011602947