Немного о пользе свободы!
попробовал неделю
не пить и стал припоминать,
что 10 лет назад приехал
в эту деревню просто
порыбачить..."
Юмор из "Одноклассников"
Он был тогда заслуженным артистом,
А стал свободным,пьяным трактористом!
Наград и званий трезвых тех не жалко:
Ведь здесь же-бабы,водка и рыбалка!
Свидетельство о публикации №117011602884