Прекрасный цвет! Цвет моей любимой!

 Любимый цвет моей любимой - прекрасный -
Он может быть как цвет зари -
Малиновый иль алый, или красный!
Он может быть сияющим, влекущим -
В оазис красоты зовущим!
Он может быть ярчайше-ярким, солнечным,
И может быть как небо - сине-голубым!
Любимый цвет - то цвет всегда и мой -
Он цвет моей любимой - очень нежной, ласковой, родной!


Рецензии