Пришла луна

Уж вечер.К нам пришла луна,
Пришла души свобода.
Ты где-то есть и ты - одна.
Старея год за годом.

Уж вечер.К нам пришла луна.
Курю я сигарету.
А ночь загадочна,темна...
Я знаю - есть ты где-то.

Уж вечер.К нам пришла луна.
Пускай она нам светит.
И не всегда ночь - тишина.
А мы - давно не дети.


Рецензии