Псалом 3
Которые со злобой на меня восстали,
И говорят: « Бог не спасёт души его,
Спасением ему не станет.»
Но Ты, Господь, как щит передо мной,
И славою Твоей меня Ты осеняешь,
Перед врагов несметною ордой
Мне голову в печали поднимаешь.
Взывал я к Господу, и слышал Он меня
С своей святой горы, и сердце пламенело.
Ложился спать, вставал, - и был уверен я, -
Он защитит меня оградою Своею.
Не испугаюсь множества врагов, что ополчились на меня,
Со всех сторон, и бед моих желают,
Восстань, Господь! Спаси от них меня, -
Врагов Ты силою Твоею сокрушаешь.
И нечестивые поймут , что не напрасно уповаю я, -
От Господа пришло моё спасение,
Что милость надо мной Твоя,
И над Твоим народом не прошло Твоё благословение.
Свидетельство о публикации №117011602821