С утра пораньше...
Сугробы намело.
Столбы стоят сутулятся
И спит ещё село.
Собаки в будках нежатся,
А тут с утра чужак.
Всю ночь пурга-мятежница
И ветер, как наждак.
Петух в сарае спрятался,
Не хочется утех.
А главное по статусу-
Будить на зорьке всех.
К колодцу нет тропиночки,
Засыпало совсем.
Дрожат в снегу травиночки,
Не до моих проблем.
К нему намёты снежные
Расчищу не спеша.
И вспомню годы прежние
И загрустит душа.
Сюда ходила по воду,
Чей голос-серебро.
Не смог найти я повода,
Чтоб донести ведро.
Свидетельство о публикации №117011602820
С уважением,
Денис Спиридонов.
Денис Спиридонов 29.01.2017 16:28 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.01.2017 17:50 Заявить о нарушении