Злопамятный штутгартский январь

… И тут я вспомнил Антарктиду:
Так щёки щиплет ветерок.
Январь мне не простил обиду,
Ведь я нашёл и в нём порок,
Сказав, что он несёт оброк
Весне теплом, сердясь для виду.


Рецензии