Горькая правда...
Боль болит, и её не унять...
Есть на свете горькая правда,
И любимых уже не обнять...
Небо нас навсегда разлучило,
Как ужасен последний полёт...
Но любовь не - по - бе - ди - ма!
Память в сердце людей живёт...
Будет снег и цветы на могиле,
И горячие слёзы из глаз...
Полушёпот в холодном мире,
Вы простите, простите нас...
15.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117011600028