Донбасс - оплот мира, борьбы и труда!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как сейчас тяжело и трудно на Донбассе. Украинская хунта стягивает ещё войска к границе. Сколько ещё трудностей и испытаний выпадет на долю жителей Донбасса? Когда же придёт победа? Может быть, этот год новый, будет победным? Мой стих называется «Донбасс – оплот мира, борьбы и труда!»







Донбасс – оплот мира, борьбы и труда!
Ему новый год – победу несёт!
Пусть закончится войны, грязная игра,
Настанет его звёздный полёт!


Всё будет в прошлом: борьба и потери,
Жизнь новая, двери откроет свои.
В свою победу надо верить,
И пусть сбываются мечты!...


Донбасс – оплот мира, борьбы и труда!
В сражениях своих, он проявился.
За счастье людей идёт борьба,
В которой он сейчас закалился.


Никто не закроет ему светлый путь,
Добьётся своей он цели!
И выйдет из серых, мрачных туч.
Враги, так смерти ему хотели…


Донбасс – оплот мира, борьбы и труда!
В нём есть мужество и отвага!
Его победа, уже близка,
Другого счастья, нам не надо!


Она к нам придёт, врагам, назло,
Страна  будет вновь счастливой.
Не будет здесь больше жить тяжело,
Всё зацветёт, станет красиво!












15.01. 2017 года.


Рецензии