Не забываются глаза
Хоть и давно они другому светят,
Но помню я как капала слеза,
Прохладу чувств во мне весной заметив.
И этих глаз мучительный исход,
Потерянный тогда за горизонтом,
Не возвратят ни утро, ни восход,
Печальным звуком лишь рассыплет рондо.
И мысли в прошлое меня уносят вновь,
В своих поступках стану сомневаться,
Не предавай, не забывай любовь,
Хотя честней бывает с ней расстаться.
Свидетельство о публикации №117011600277