Случайное
Не в ранимости, не в истериках.
И даже не в желании расставаться.
Дело в том, что нам и нельзя было начинаться.
Мы ещё хуже, чем те мелодрамы по телеку.
Мы хуже, чем секс по пьяни в туалете бара.
Мы из разных миров, из разных вселенных
На одной точке Земного шара.
Но знаешь, счатливыми могут быть алкоголик и шмара,
Умный с тупой, уродина и красавец.
А мы не будем. Не пара мы.
И пора нам.
По домам, по делам, по работам.
Нам пора бы расстаться.
И по счастливой случайности есть возможность
В столь маленьком городе не повстречаться.
Будем стараться.
Свидетельство о публикации №117011600276