Лунный свет

Давно уже прошла десятая весна,
Как над могилою твоей светит полная луна
Ты был пророком и миссией для этих людей.
Но как просто оступиться на этом пути
И кто прав, кто виноват - концов не найти
Но мне кажется они в мутной воде.


  Пр-в.
Свет, свет, свет, лунный свет
Не скажет да и не скажет нет
Правды не скажет и никогда не соврёт.
Я тоже любил под луной помечтать,
Но стало так сложно ночами не спать
Да и хватает по жизни забот.



Я уважал твою семью и тебя мог понять,
Я знал чуть чуть больше чем должен был знать,
Но каждый день в твоём доме казался эхом весны.
Я ценил твои песни, искал опору в стихах,
А теперь только ветер гудит в проводах,
Снег и сияние полной луны.

  Пр-в.

Я давно уже не верю ни чертям ни бухлу,
Но как странно ползут тени по столу
И в такую ночь мне не хочется спать.
Но в твоём доме и бухло не бухло
И я не знал такого слова - "западло"
Но ни кто не сказал тебе: хватит бухать.

  Пр-в.

 Лето - зима 2013г.


Рецензии
О ком? О ком эта песня, Олег?

Дмитрий Грудинин 2   21.01.2017 17:18     Заявить о нарушении