Убежище
Хотя во мне есть Вещий Зверь,
Но каждый вечер одалиска
Мне тормошит входную дверь.
И я дырявлю дыроколом
Всё состояние своё,
И тихо-тихо, грустным, голым
Я пред толпою, ё-моё!
Не жми звонок моей квартиры -
Не буду Я жать твой сосок;
Но крепдешиновые дыры
Останутся в следах носок!
Свидетельство о публикации №117011600271