Катя...
автобусе. В кои-то веки, собрались в гости к
Олеандре, в соседнее государство.
Уже оставались какие-то минуты до отправления,
как в автобус вошли бывшая коллега с дочкой и
внуком. Оказалось, что коллега провожала своих
родных.
На таможне, пока стояли в очереди, Марта
заговорила с Катей. Последний раз, они виделись
когда Марте было чуть больше двадцати, а Кате,
наверное где-то около десяти лет...
...Оказалось, что у Кати два сына.
- Да старшему сыну, уже семнадцать лет. А мне -
тридцать пять!..
Говорила Катя, как Марта поняла, что Кате не
очень-то фамильярность Марты пришлась по вкусу.
Т.к. Катю все почему-то считали девочкой. Как
в детстве привыкли к ней обращаться...
Поняла Марта из слов Кати.
...Марта, хотела сказать Кате:
- Милая девочка, мне - сорок шесть, а моему
сыну - двадцать пять... И ко мне, точно так же,
как и к тебе, все-все-все, кто знал меня в юности,
относятся как девочке... Молчу про людей, которые
меня знают с детства.
Такова СЕ ЛЯ ВИ...))
Но эту мысль, Марта оставила при себе.
"c est la vie"?)...
(Редактировано: 12.05.18г.)
Silena S.
ОБМАН
________________________________
(Позитивные и исцеляющие настрои)
Возможно, кто-то из нас носит или носил фальшивую маску.
С помощью наших Ангелов-Любви открываются наши глаза на
присутствие в наших отношениях обмана.
Это может быть что-нибудь безобидное, вроде заурядного
стремления к корректности, когда нашему партнеру не
хочется причинять нам боль, рассказывая о своих подлинных
чувствах. А возможно, маску носили мы сами, потому что
боялись открыть партнеру какую-то тайну. В глубине души
мы уже чувствуем то, о чем пытаются сообщить наши Ангелы.
Ангелы-Любви всегда готовы защищать нас от сердечных травм.
Поэтому, произносим вслух или про себя следующую просьбу:
- « Ангелы любви, я прошу вас дать мне очень четкие и
понятные знаки, которые помогут мне осознать истинный
характер сложившейся ситуации ».
После этого внимательно отмечаем все знаки, какие нам
начинают посылаться, и относимся к ним с полным доверием.
Так же, это напоминание нам о значении полной искренности в
отношениях с партнером. Несмотря на то, что разговор о наших
подлинных чувствах может оказаться достаточно сложным, он
выводит наши взаимоотношения на новый, гораздо более высокий
уровень.
Редактировано: 13.08.18г.
Свидетельство о публикации №117011602708