Сказка о любви
Про Ивана дурочка,
Как принцессу Несмеяну
Рассмешил, и пол дворца.
Если хочешь ты подсказку,
Ты об этом намекни.
Подарю тебе я сказку,
О своей к тебе любви.
Приходи Иван скорее,
Ждать уж больше нету сил.
Поскорей бы ты кощея
Добрым словом победил.
Я хочу с тобой смеяться,
И хочу тебя любить,
Нежным словом приголубить,
На себе, тебя женить.
Свидетельство о публикации №117011602672