Любите Россию!
Нельзя сказать иначе.
Она всегда сильна!
Весь мир переиначит.
Она сильна душою
И добрыми людьми.
Любовь! Её - не скроешь.
Кто хочет- тот аозьми!
Горжусь! Я здесь родился!
Горжусь её делами!
С Природою сдружился
И с небом, облаками...
Я стал здесь человеком.
И буду дальше жить
С Любовью в своём сердце,
Готов Её дарить!
Нельзя Любовь отринуть!
Её нельзя купить!
Страну нам не покинуть.
Нам без неё - не жить!
Свидетельство о публикации №117011602628