к А. Ш

Пусть испита мной чаша сомнений до дна,
Но от этого мне не грустно.
Ты мне друг? Как узнать теперь? Я влюблена?
Не могу разобраться в чувствах...

По ночам о тебе об одном мечтаю.
Днями взгляд и улыбку ловлю.
Как снежинка в ладонях твоих я таю.
И как пламя в объятьях горю.

Ты мне дорог стал, как никто на планете.
Даже во всей Галактике нашей!
Как прожить без тебя мне минуты эти?
Ты мой ангел, на землю падший...

И волшебник мой, мечты исполняющий.
Будто море синее взгляд твой -
Всеобъемлющий и всепоглощающий.
Я в нем тону, как песчинка, порой...

А улыбка твоя меня согревает,
Словно солнышко теплой весной.
Никому не скажу. Никто не узнает -
Ты самый лучший! И... только мой.


Рецензии