Из любви, от большого ума

Эта жизнь туманом скончалась,
Звездопад перепутав с дождём.
В никуда уйти, не прощаясь,
Не нуждаясь в прощенье ничьём?

Для других мечталось стать маем!
Добрым утром! Сиренью с грозой!
И начало было! Да малость,
Ведь им жизни хотелось другой.

Ни к чему иных доле маять.
Из любви, от большого ума…
Доброй может остаться память,
Коль считаются злыми дела.

Но не слышно плача иль лая,
Нет напутствий вдали, за спиной.
Верно, каждый, зная ль, гадая,
Или стал, или будет чужой.

Нет! Не верю и не прощаюсь,
Не на жизни моей ставят крест,
Для кого-то стану я маем,
А прощенья прошу у всех.


Рецензии