Дочь секретик рассказала

Дочь секретик рассказала -

"Никому не говори.
Я вчера поцеловала
Мишу, в классе, раза три".

Наш ребенок ходит в школу
Для детишек дошколят.
Так решили мы, доколе
Нас запишут в детский сад...
Слушать дочку очень мило:
Я сказал ей:

- Расскажи,
Поподробней, как все было
И при этом не спеши.

Дочка вот, что рассказала:

- Он хотел-то убежать,
Я, поймав его, прижала
И смогла поцеловать...

...Я потом на нём женюсь,
Если в Колю не влюблюсь!

-------------------------

24.01.2010


Рецензии