Другая звезда...

Из каких шарниров ты собрана?
Гаек, винтиков или болтов...
Что в душе твоей роем роется???
Темнота или рой светлячков...

Сердце рвется боясь переполнить
Тот сосуд, что заполнен до дна...
И Вселенной система спорится.
В голове, на шарнирных плечах.

И шарниры удобно так скроены
Что ни шаг, поворот и наклон
Видно в Жизни случается всякое
Сердце в такт создает перезвон.

Страшно... Очень опасно играть.
Нету правил, паролей, законов...
Не хочу, в этой тьме утопать.
Быть одной среди старых историй.

Не хочу просто так исчезать...
Уходить как песок с пред историй
Мне хотелось иначе сиять...
Быть звездой, но других территорий!


Рецензии