КРИК ДУШИ

               
Близиться победа...скоро снова
Мир наступит,тишь и благодать...
Наши парни, как один, готовы
За свободу жизнь свою отдать!

Подвозили каждый день снаряды,               
От врагов границу стерегли,
Не за деньги и не за награды,
Смелые шахтеры полегли,
 
ДЕСПОТ усыпил народ обманутый,               
Обещая земли и рабов, 
А в итоге,матерям отправили,
Массу окровавленных гробов!
 
Пусть его настигнет наказание,
За изломанные судьбы всех людей,
Что гордились в прошлом Украиною,
И рожали там своих детей!
   
Горькую слезу утрите,матери,
Со щеки заплаканной своей,
Быстро молодость свою утратили,
Дожидаясь с бойни сыновей!

Если бы ни это перемирие,               
При котором, каждый день бомбят,
Ложных ПАТРИОТОВ перебили бы,
Отомстили за своих ребят!

За детей убитых и израненных,               
За слезу несчастных матерей,
Стариков, трясущихся в подвалах,
За разруху Родины моей,
               
За что, бендера, недобитый,
Меня с земли решил прогнать?
Где мои прадеды родились,
Где выросли отец и мать,
 
Здесь отчий дом и игры детские,
Подруги, школа, первая любовь!
ЗДЕСЬ -ВСЁ МОЁ, ВСЯ СТЕПЬ ДОНЕЦКАЯ!
И я за НИХ иду сегодня в бой!

И поверь, гнилой фашист, из прошлого,
Мы тебе Донбасс не отдадим!
ВСТРЕТИМ ШКВАЛЬНЫМ мы гостей не прошенных!
Свою землю с честью отстоим!!!      



               


Рецензии